Política de Privacidade

Voltar

A gestão do portal web localizado no link: https://bycomment.com (doravante denominado "Site") é realizada pela Empresa FOP Miroshnikov Volodymyr Olegovich (doravante denominada "Administração de Serviços"), que está registrada e opera de acordo com os requisitos da legislação da Ucrânia. O Serviço também pode ser gerenciado por outras pessoas autorizadas.

A política de confidencialidade e proteção de dados pessoais (doravante - "Política de Privacidade") aplica-se a todas as informações que a Administração do Serviço, utilizando o Serviço, recebe sobre o Usuário durante a utilização do Serviço por este último e realizando Tarefas, postando informações e passando na verificação.

Chamamos a atenção para o facto de a presente Política de Privacidade ter sido elaborada tendo em conta as mais recentes alterações na legislação que rege a proteção de dados pessoais, nomeadamente, tendo em conta os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento UE n.º 2016/ 679 de 27.04.2016 ou GDPR — Regulamento Geral de Proteção de Dados).

1.  DEFINIÇÃO DOS TERMOS

1.1. Esta cláusula determina a interpretação dos seguintes termos e definições utilizados neste Contrato.

1.1.1. “Serviço”/“Site” é um site eletrônico localizado no link https://bycomment.com, que permite aos usuários postar e realizar tarefas na área de serviços de publicidade, traduções, busca de informações, etc. Os usuários realizam determinadas ações utilizando os serviços do site em nome uns dos outros. Um usuário que enviou uma tarefa para outro usuário também pode executar uma tarefa de contador para um ou outro usuário.

1.1.2. “Usuário” é qualquer pessoa física ou jurídica que tenha acesso ao Serviço, que utilize o Serviço via Internet.

1.1.3. “Dados pessoais” são quaisquer informações direta ou indiretamente relacionadas a uma determinada pessoa física (sujeito de dados pessoais).

1.1.4. “Tratamento de dados pessoais” - qualquer ação (operação) ou conjunto de ações (operações) realizadas com recurso a ferramentas de automatização ou sem recurso a tais ferramentas com dados pessoais, incluindo recolha, registo, sistematização, acumulação, armazenamento, esclarecimento (atualização, alteração), extração, utilização, transferência (distribuição, disponibilização, acesso), bloqueio, exclusão, destruição de dados pessoais.

1.1.5. A “confidencialidade dos dados pessoais” é obrigatória para o cumprimento, por parte da administração ou de outra pessoa que tenha obtido acesso aos dados pessoais, da exigência de não permitir a sua distribuição sem o consentimento do titular dos dados pessoais ou a presença de outra base jurídica.

1.1.6. “Cookies” são pequenos pedaços de dados enviados pelo servidor web e armazenados no computador do usuário, que são encaminhados pelo cliente web ou navegador web ao servidor web em uma solicitação HTTP ao tentar abrir a página do site correspondente.

1.1.7. “ Endereço IP” é um endereço de rede único de um nó numa rede informática construída de acordo com o protocolo IP, que permite identificar a localização e outras informações sobre o Utilizador.

1.2. Todas as definições e termos não definidos nesta seção serão interpretados no sentido definido pela legislação atual da Ucrânia e, na ausência de tal definição - no seu sentido habitual.

2.  DISPOSIÇÕES GERAIS

2.1. A utilização deste Serviço pelo Usuário significa a concordância automática e integral do Usuário com esta Política de Privacidade e com os termos de processamento dos dados pessoais do Usuário.

2.2. Caso o Utilizador não concorde com os termos da Política de Privacidade, este fica obrigado a deixar de utilizar o Serviço, abandoná-lo imediatamente e não se registar.

2.3. A atual Política de Privacidade aplica-se ao Serviço, cujo link está publicado no Site e que é controlado pela Administração do Serviço.

2.4. A Administração do Serviço não controla e não se responsabiliza pelos sites de terceiros aos quais o Usuário possa acessar através dos links disponíveis no Site.

2.5. A Administração do Serviço não verifica a autenticidade dos dados pessoais fornecidos pelo Usuário.

2.6. A Administração do Serviço é a controladora dos dados pessoais dos Usuários autorizados do Site. O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a pessoa que determina para que (com que finalidade) e como recolher os dados pessoais.

3.  LIMITAÇÕES DE IDADE

3.1. Ao registar-se no Serviço, o Utilizador confirma que atingiu a idade adequada, o que lhe permite celebrar os acordos relevantes por conta própria.

3.2. Caso a Administração do Serviço solicite ao Usuário o consentimento para o tratamento de dados pessoais, ele poderá fazê-lo por conta própria. Ao registar-se no Serviço, o Utilizador confirma que atingiu a idade adequada, o que lhe permite consentir de forma independente no tratamento dos dados pessoais.

3.3. Se o Utilizador tiver dúvidas sobre se pode dar consentimento de forma independente ao tratamento de dados pessoais, deverá contactar o organismo autorizado para a protecção de dados pessoais.

3.4. A Administração do Serviço poderá solicitar ao Utilizador que forneça documentos adicionais ou que se submeta a procedimentos adicionais, a fim de garantir que tem o direito de consentir de forma independente no tratamento de dados pessoais. Caso a Administração do Site tenha dúvidas razoáveis sobre a idade do Utilizador, poderá também contactar os seus pais ou tutores para efeitos de obter consentimento ou aprovação para o Tratamento dos dados pessoais do Utilizador, caso este não tenha atingido a idade adequada. Durante o período de esclarecimento das circunstâncias ou de obtenção do consentimento ou aprovação dos pais ou tutores, a Administração do Serviço poderá limitar o tratamento dos dados do Utilizador, restringindo temporariamente o acesso à conta pessoal.

4.  ASSUNTO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

4.1. A Política de Privacidade válida estabelece as obrigações da Administração do Serviço quanto à não divulgação e garantia do regime de proteção da privacidade dos dados pessoais, que o Usuário deverá fornecer à Administração do Site mediante solicitação ao se registrar no serviço ou ao utilizá-lo.

4.1.1. Os visitantes do Site que não registram uma conta são informados do direito de coletar certas informações sobre tais visitantes, incluindo h_ _ URL e endereços IP, etc., que foram visualizados durante a visita. Esta informação é utilizada exclusivamente para fins internos e serve para melhorar o Serviço.

4.2. Os dados pessoais cujo tratamento é permitido ao abrigo desta Política de Privacidade são fornecidos pelo Utilizador através do preenchimento de determinados formulários no Site ou em qualquer formato e podem incluir as seguintes informações:

4.2.1. P. _ E. B. _ Do utilizador;

4.2.2. telefone de contato do Usuário;

4.2.3. endereço de e-mail (e-mail) do Usuário;

4.2.4. outros dados confidenciais sobre a identidade do Utilizador ou os contactos do

Utilizador;

4.2.5. Informações do portal ACTION (se a integração com o serviço especificado estiver conectada).

4.3. Além dos dados fornecidos pela p. 4.2. desta Política de Privacidade, a Administração do Serviço reserva-se o direito de coletar automaticamente os seguintes dados no processo de visualização do Serviço ou de suas páginas individuais pelo Usuário:

4.3.1. Endereços IP do dispositivo eletrônico de computação (computador, telefone, tablet, etc.) do Usuário;

4.3.2. informações sobre cookies armazenados no navegador do Usuário;

4.3.3. informações sobre dispositivos eletrônicos de computação (computadores, telefones, tablets, etc.) do Usuário;

4.3.4. informações sobre o navegador do Usuário, incluindo h_ _ nome, versão do navegador,

etc. d.;

4.3.5. tempo de acesso ao Site;

4.3.6. endereços das páginas do Site visualizadas pelo Usuário;

4.3.7. endereços de páginas anteriores das quais foi obtido acesso ao Site.

4.4. A desativação da função de coleta de cookies pelo Usuário poderá resultar na impossibilidade de acesso a partes do Site.

4.5. O site coleta dados confidenciais previstos na pág. 4.2.-4.3. desta Política de Privacidade, incluindo h_ _ para identificar e resolver problemas técnicos do Site, controlar a carga do Site e realizar cálculos estatísticos da eficácia das campanhas publicitárias do Site.

4.6. Qualquer outra informação pessoal ou confidencial, não especificada acima, está sujeita a armazenamento confiável e não distribuição, exceto nos casos previstos na pág. pág. 7.2.,7,3. desta Política de Privacidade.

5.  FINALIDADES DA COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO

5.1. A Administração do Serviço poderá utilizar os dados pessoais do Usuário para as seguintes finalidades:

5.1.1. Identificação do Usuário cadastrado no Site para adesão remota ao contrato de oferta pública;

5.1.2. Conceder ao Usuário acesso para trabalhar no Serviço, postar e executar tarefas;

5.1.3. Estabelecer feedback com o Usuário, incluindo o direcionamento de mensagens, solicitações relacionadas ao uso do Site;

5.1.4. Determinar a localização do Usuário para garantir a segurança e prevenir fraudes;

5.1.5. Confirmação da autenticidade e integridade dos dados pessoais fornecidos pelo Utilizador;

5.1.6. Fornecer ao Usuário suporte técnico e ao cliente eficaz em caso de problemas relacionados ao uso do Site;

5.1.7. Fornecimento ao Usuário, com o seu consentimento, de atualizações, ofertas especiais, informações de preços, notícias e outras informações em nome da Administração do Site.

5.1.8. Implementação de atividades publicitárias com o consentimento do Usuário.

5.2. Os dados pessoais do Usuário poderão ser utilizados para outros fins não previstos na Política de Privacidade, que estão no âmbito da Administração do Site.

6.  ARMAZENAMENTO DE DADOS

6.1. A Administração do Serviço armazena os Dados Pessoais do Usuário apenas enquanto forem necessários a ele ou à Administração do Site, para os fins especificados nesta Política de Privacidade. Este último se aplica a qualquer outro terceiro que execute determinadas ações em nome da Administração do Site. Se a Administração do Serviço não precisar de determinados dados sobre o Usuário e não precisar armazená-los de acordo com os requisitos da lei, ela os excluirá ou os armazenará de uma forma que impossibilite a identificação do Usuário.

7.                                                                     MÉTODOS, PROCEDIMENTOS E TERMOS DE PROCESSAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

7.1. O tratamento dos dados pessoais do Utilizador é realizado sem limites temporais, por qualquer forma legal, inclusive em sistemas de informação de dados pessoais com utilização de ferramentas de automação ou sem utilização de tais ferramentas.

7.2. Ao permanecer no Site, o Usuário concorda automaticamente que a Administração do Serviço tem o direito de transferir dados pessoais a terceiros, exclusivamente com a finalidade de atender ao pedido do Usuário feito no Site.

7.3. Os dados pessoais do Utilizador só podem ser transferidos para órgãos estatais e judiciais autorizados se existirem fundamentos legais e um requisito correspondente.

7.4. Em caso de perda ou divulgação de dados pessoais, a Administração do Serviço informa o Utilizador sobre a perda ou divulgação de dados pessoais por quaisquer meios à sua disposição.

7.5. A Administração do Serviço toma as medidas organizacionais e técnicas necessárias para proteger as informações pessoais contra acesso ilegal ou acidental, destruição, distorção, bloqueio, cópia, distribuição, bem como de outras ações ilegais de terceiros.

7.6. A Administração do Serviço, em conjunto com o Utilizador, toma todas as medidas necessárias para evitar perdas ou outras consequências negativas causadas pela perda ou divulgação dos dados pessoais do Utilizador.

8.                                                                                                        PEDIDOS DA ADMINISTRAÇÃO DO SITE PARA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

8.1.1. Use qualquer informação recebida exclusivamente para os fins especificados na seção

5.

8.1.2. Garantir a confidencialidade e preservação dos dados pessoais do Utilizador.

8.1.3. Não divulgar sem o consentimento prévio por escrito do Usuário, bem como não vender, trocar, publicar ou divulgar de outras formas possíveis os dados pessoais transferidos do Usuário, com exceção da p. 7.2. - pág. 7.3. desta Política de Privacidade.

8.1.4. Tomar precauções para proteger a confidencialidade dos dados pessoais do Utilizador de acordo com o procedimento que normalmente é utilizado para proteger este tipo de informação no volume de negócios existente.

8.1.5. Bloquear dados pessoais relacionados ao Usuário relevante a partir do momento da solicitação ou solicitação do Usuário, ou de seu representante legal, ou do órgão autorizado em relação à proteção dos direitos dos titulares de dados pessoais durante o período de verificação, em caso de detecção de dados pessoais não confiáveis ou ações ilegais.

9.  RESPONSABILIDADE DAS PARTES

9.1. Em caso de descumprimento das obrigações especificadas nesta Política de Privacidade, a Administração do Serviço e/ou pessoas autorizadas serão responsáveis pelos danos sofridos pelo Usuário em conexão com o uso indevido de dados pessoais de acordo com a legislação vigente, com exceção dos casos previstos na p. 7.2., 7.3. e 9.2. desta Política de Privacidade.

9.2. Em caso de perda ou divulgação das Informações Pessoais do Usuário, a Administração do Serviço não se responsabiliza se essas informações:

9.2.1. Tornou-se ou era público no momento da perda ou divulgação;

9.2.2. Foi recebido de um terceiro antes de a Administração do Serviço o receber;

9.2.3. Foi divulgado com o consentimento do Usuário.

9.3. A Administração do Serviço é responsável de acordo com a legislação em vigor por todos os assuntos não previstos na Cláusula 9.2.

10.  PROCEDIMENTO DE RESOLUÇÃO DE DISPUTAS

10.1. O Usuário e a Administração do Serviço resolvem todas as disputas e divergências decorrentes da relação abrangida por esta Política de Privacidade através de negociações.

10.2. Caso não se chegue a acordo, o litígio poderá ser remetido às autoridades judiciais, nos termos da legislação processual em vigor.

11.  TERMOS ADICIONAIS

11.1. A Administração do Serviço tem o direito de fazer alterações na Política de Privacidade válida sem o consentimento e notificação do Usuário.

11.2. A nova Política de Privacidade entra em vigor a partir do momento da sua publicação no Site, salvo disposição em contrário da nova versão da Política de Privacidade.

11.3. A Política de Privacidade válida é publicada no site do Site no endereço na Internet: https://bycomment.com/support/policy

11.4. A Política de Privacidade válida cumpre os requisitos da legislação da Ucrânia sobre a protecção de dados pessoais e contém informações detalhadas sobre os dados que são recolhidos, as finalidades, métodos da sua recolha, processamento, utilização e protecção.

11.5. Nota para Utilizadores da União Europeia: a presente Política de Privacidade está preparada para cumprir as obrigações estipuladas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento UE n.º 2016/679 de 27.04.2016 ou GDPR — Regulamento Geral de Proteção de Dados).

11.6. Todas as sugestões ou dúvidas relativas a esta Política de Privacidade deverão ser comunicadas através dos contactos disponibilizados na página web do Site.

11.7. O texto desta Política de Privacidade está escrito em ucraniano.