Politique de confidentialité

Dos

La gestion du portail web situé au lien: https://bycomment.com (ci-après dénommé le «Site») est assurée par la Société FOP Miroshnikov Volodymyr Olegovich (ci-après - "Administration des services"), qui est enregistrée et fonctionne conformément aux exigences de la législation de l'Ukraine. Le Service peut également être géré par d'autres personnes autorisées.

La politique de confidentialité et de protection des données personnelles (ci-après - "Politique de confidentialité") s'applique à toutes les informations que l'administration du service, utilisant le service, reçoit sur l'utilisateur lors de l'utilisation du service par ce dernier et de l'exécution de tâches, de la publication d'informations et de la réussite de la vérification..

Nous attirons votre attention sur le fait que cette Politique de Confidentialité a été élaborée en tenant compte des dernières évolutions de la législation régissant la protection des données personnelles, à savoir en tenant compte des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE n° 2016/ 679 du 27.04.2016 ou RGPD — Règlement Général sur la Protection des Données).

1.  DÉFINITION DES TERMES

1.1. Cette clause détermine l'interprétation des termes et définitions suivants utilisés dans le présent Accord.

1.1.1. "Service"/"Site" est un site électronique situé sous le lien https://bycomment.com, qui permet aux utilisateurs de publier et d'effectuer des tâches dans le domaine des services publicitaires, des traductions, de la recherche d'informations, etc. Les utilisateurs effectuent certaines actions en utilisant les services du site pour le compte de chacun. Un utilisateur qui a envoyé une tâche à un autre utilisateur peut également effectuer une contre-tâche pour l'un ou l'autre utilisateur.

1.1.2. «Utilisateur» désigne toute personne physique ou morale ayant accès au Service, qui utilise le Service via Internet.

1.1.3. Les « données personnelles » sont toute information directement ou indirectement liée à une personne physique spécifique (sujet des données personnelles).

1.1.4. "Traitement de données personnelles" - toute action (opération) ou ensemble d'actions (opérations) réalisée avec l'utilisation d'outils d'automatisation ou sans l'utilisation de tels outils avec des données personnelles, y compris la collecte, l'enregistrement, la systématisation, l'accumulation, le stockage, la clarification (mise à jour, modification), extraction, utilisation, transfert (diffusion, mise à disposition, accès), blocage, suppression, destruction de données personnelles.

1.1.5. La « confidentialité des données personnelles » est obligatoire pour le respect par l'administration ou une autre personne ayant eu accès aux données personnelles, de l'obligation de ne pas autoriser leur diffusion sans le consentement du sujet des données personnelles ou la présence d'une autre base juridique.

1.1.6. Les "cookies" sont de petits éléments de données envoyés par le serveur Web et stockés sur l' ordinateur de l'utilisateur, qui sont transmis par le client Web ou le navigateur Web au serveur Web dans une requête HTTP lors de la tentative d'ouverture de la page du site correspondant.

1.1.7. «Adresse IP» est une adresse réseau unique d'un nœud dans un réseau informatique construit selon le protocole IP, qui permet d'identifier l'emplacement et d'autres informations sur l'utilisateur.

1.2. Toutes les définitions et tous les termes non définis dans cette section doivent être interprétés dans le sens défini par la législation actuelle de l'Ukraine, et en l'absence d'une telle définition : dans leur sens habituel.

2.  DISPOSITIONS GÉNÉRALES

2.1. L'utilisation par l'Utilisateur de ce Service signifie l'accord automatique et complet de l'Utilisateur avec la présente Politique de Confidentialité et les conditions de traitement des données personnelles de l'Utilisateur.

2.2. Si l'Utilisateur n'accepte pas les termes de la Politique de Confidentialité, ce dernier est obligé de cesser d'utiliser le Service, de le quitter immédiatement et de ne pas s'inscrire.

2.3. La Politique de Confidentialité actuelle s'applique au Service dont le lien est publié sur le Site et qui est contrôlé par l'Administration du Service.

2.4. L'Administration du Service ne contrôle pas et n'est pas responsable des sites Internet tiers vers lesquels l'Utilisateur peut accéder via les liens disponibles sur le Site Internet.

2.5. L'Administration du Service ne vérifie pas l'authenticité des données personnelles fournies par l'Utilisateur.

2.6. L'Administration du Service est le responsable du traitement des données personnelles des Utilisateurs autorisés du Site. Le responsable du traitement des données personnelles est une personne qui détermine dans quel but (dans quel but) et comment collecter des données personnelles.

3.  LIMITATIONS D'ÂGE

3.1. En s'inscrivant au Service, l'Utilisateur confirme qu'il a atteint l'âge approprié, ce qui lui permet de conclure lui-même les accords y afférents.

3.2. Dans le cas où l'Administration du Service demande à l'Utilisateur son consentement au traitement des données personnelles, il peut le faire lui-même. En s'inscrivant au Service, l'Utilisateur confirme qu'il a atteint l'âge approprié, ce qui lui permet de consentir de manière indépendante au traitement des données personnelles.

3.3. Si l'utilisateur a des doutes quant à sa capacité à donner son consentement de manière indépendante au traitement des données personnelles, il doit s'adresser à l'organisme autorisé pour la protection des données personnelles.

3.4. L'Administration du Service peut demander à l'Utilisateur de fournir des documents supplémentaires ou de se soumettre à des procédures supplémentaires afin de garantir qu'il a le droit de consentir de manière indépendante au traitement des données personnelles. Si l'administration du site a des doutes raisonnables sur l'âge de l'utilisateur, elle peut également contacter ses parents ou tuteurs afin d'obtenir le consentement ou l'approbation du traitement des données personnelles de l'utilisateur, s'il n'a pas atteint l'âge approprié. Pendant la période de clarification des circonstances ou d'obtention du consentement ou de l'approbation des parents ou tuteurs, l'administration du service peut limiter le traitement des données de l'utilisateur en restreignant temporairement l'accès au compte personnel.

4.  SUJET DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

4.1. La politique de confidentialité en vigueur établit les obligations de l'administration du service en matière de non-divulgation et d'assurance du régime de protection de la confidentialité des données personnelles, que l'utilisateur doit fournir à l'administration du site sur demande lors de son inscription au service ou lors de son utilisation.

4.1.1. Les visiteurs du Site qui ne créent pas de compte sont informés du droit de collecter certaines informations sur ces visiteurs, notamment h_ _ URL et adresses IP, etc., qui ont été consultées lors de la visite. Ces informations sont utilisées exclusivement à des fins internes et servent à améliorer le Service.

4.2. Les données personnelles dont le traitement est autorisé en vertu de la présente politique de confidentialité sont fournies par l'utilisateur en remplissant certains formulaires sur le site ou sous tout format et peuvent inclure les informations suivantes :

4.2.1. P. _ Et. B. _ Utilisateur;

4.2.2. numéro de téléphone de contact de l’Utilisateur;

4.2.3. adresse e-mail (e-mail) de l'Utilisateur;

4.2.4. d'autres données confidentielles sur l'identité de l'Utilisateur ou les contacts de l'Utilisateur;

4.2.5. Informations du portail ACTION (si l'intégration avec le service spécifié est connectée).

4.3. En plus des données fournies par p. 4.2. de la présente Politique de Confidentialité, l'Administration du Service se réserve le droit de collecter automatiquement les données suivantes lors de la visualisation du Service ou de ses pages individuelles par l' Utilisateur:

4.3.1. Adresses IP de l' appareil informatique électronique (ordinateur, téléphone, tablette, etc.) de l' Utilisateur;

4.3.2. des informations sur les cookies stockés dans le navigateur de l'Utilisateur;

4.3.3. des informations sur les appareils informatiques électroniques (ordinateurs, téléphones, tablettes, etc.) de l' Utilisateur;

4.3.4. des informations sur le navigateur de l'Utilisateur, notamment h_ _ nom, version du navigateur, etc. d.;

4.3.5. temps d'accès au Site;

4.3.6. adresses des pages du Site consultées par l'Utilisateur;

4.3.7. adresses des pages précédentes à partir desquelles l'accès au Site a été obtenu.

4.4. La désactivation de la fonction de collecte de cookies par l'Utilisateur peut entraîner l'impossibilité d'accéder à certaines parties du Site.

4.5. Le site collecte des données confidentielles prévues au p. 4.2.-4.3. de cette politique de confidentialité, y compris h_ _ afin d'identifier et de résoudre les problèmes techniques du Site, de contrôler la charge sur le Site et d'effectuer des calculs statistiques de l'efficacité des campagnes publicitaires du Site.

4.6. Toute autre information personnelle ou confidentielle, non précisée ci-dessus, fait l'objet d'un stockage fiable et de non-diffusion, à l'exception des cas prévus à la p. p. 7.2.,7.3. de cette politique de confidentialité.

5.                                                                                               OBJECTIFS DE LA COLLECTE D'INFORMATIONS PERSONNELLES SUR L'UTILISATEUR

5.1. L'Administration du Service peut utiliser les données personnelles de l'Utilisateur aux fins suivantes:

5.1.1. Identification de l'Utilisateur inscrit sur le Site pour adhérer au contrat d'offre publique à distance;

5.1.2. Accorder à l'Utilisateur l'accès au travail sur le Service, à la publication et à l'exécution de tâches ;

5.1.3. Etablir un retour d'expérience avec l'Utilisateur, notamment l'orientation des messages, des demandes liées à l'utilisation du Site;

5.1.4. Déterminer la localisation de l'Utilisateur pour assurer la sécurité et prévenir la fraude;

5.1.5. Confirmation de l'authenticité et de l'exhaustivité des données personnelles fournies par l'utilisateur ;

5.1.6. Fournir à l’Utilisateur un support client et technique efficace en cas de problèmes liés à l’ utilisation du Site;

5.1.7. Fourniture à l'utilisateur, avec son consentement, de mises à jour, d'offres spéciales, d'informations sur les prix, de nouvelles et d'autres informations au nom de l'administration du site.

5.1.8. Mise en œuvre d'activités publicitaires avec le consentement de l'utilisateur.

5.2. Les données personnelles de l'Utilisateur peuvent être utilisées à d'autres fins non prévues dans la Politique de Confidentialité, qui relèvent de l'Administration du Site.

6.  STOCKAGE DE DONNÉES

6.1. L'administration du service conserve les données personnelles de l'utilisateur uniquement aussi longtemps qu'elles sont nécessaires à lui-même ou à l'administration du site, aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité. Cette dernière s'applique à tout autre tiers qui effectue certaines actions pour le compte de l'Administration du Site. Si l'Administration du Service n'a pas besoin de certaines données sur l'Utilisateur et n'a pas besoin de les stocker conformément aux exigences de la loi, elle les supprimera ou les stockera d'une manière qui rend impossible l'identification de l'Utilisateur.

7.                                                  MÉTHODES, PROCÉDURE ET MODALITÉS DE TRAITEMENT DES INFORMATIONS PERSONNELLES

7.1. Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur est effectué sans limite de temps, de toute manière légale, y compris dans les systèmes d'information des données personnelles avec l'utilisation d'outils d'automatisation ou sans l'utilisation de tels outils.

7.2. En restant sur le Site, l'Utilisateur accepte automatiquement que l' Administration du Service ait le droit de transférer des données personnelles à des tiers, dans le seul but d'exécuter la commande de l'Utilisateur passée sur le Site.

7.3. Les données personnelles de l'utilisateur ne peuvent être transférées à des organismes étatiques et judiciaires autorisés que s'il existe des motifs légaux et une exigence correspondante.

7.4. En cas de perte ou de divulgation de données personnelles, l'Administration du Service informe l'Utilisateur de la perte ou de la divulgation de données personnelles par tous les moyens à sa disposition.

7.5. L'Administration du Service prend les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les informations personnelles contre l'accès illégal ou accidentel, la destruction, la déformation, le blocage, la copie, la distribution, ainsi que contre d'autres actions illégales de tiers.

7.6. L'Administration du Service, en collaboration avec l'Utilisateur, prend toutes les mesures nécessaires pour prévenir les pertes ou autres conséquences négatives causées par la perte ou la divulgation des données personnelles de l'Utilisateur.

8.                                                                               DEMANDES DE L'ADMINISTRATION DU SITE POUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

8.1.1. Utiliser toute information reçue exclusivement aux fins spécifiées à la section 5.

8.1.2. Assurer la confidentialité et la préservation des données personnelles de l'Utilisateur.

8.1.3. Ne pas divulguer sans le consentement écrit préalable de l'Utilisateur, ainsi que ne pas vendre, échanger, publier ou divulguer d'autres manières possibles les données personnelles transférées de l'Utilisateur, à l'exception de p. 7.2. -p. 7.3. de cette politique de confidentialité.

8.1.4. Prendre des précautions pour protéger la confidentialité des données personnelles de l'Utilisateur conformément à la procédure habituellement utilisée pour protéger ce type d'informations dans le cadre du chiffre d'affaires existant.

8.1.5. Bloquer les données personnelles relatives à l'Utilisateur concerné à partir du moment de la demande ou de la demande de l'Utilisateur, ou de son représentant légal, ou de l'organisme autorisé en matière de protection des droits des sujets de données personnelles pendant la période de vérification, en cas de détection de données personnelles peu fiables ou d'actions illégales.

9.  RESPONSABILITÉ DES PARTIES

9.1. En cas de non-respect des obligations spécifiées dans la présente politique de confidentialité, l' administration du service et/ou les personnes autorisées seront responsables des dommages subis par l'utilisateur en relation avec une utilisation inappropriée des données personnelles conformément à la législation en vigueur, à l'exception des cas prévus à la p. 7.2., 7.3. et 9.2. de cette politique de confidentialité.

9.2. En cas de perte ou de divulgation des Informations Personnelles de l'Utilisateur, l'Administration du Service n'est pas responsable si ces informations:

9.2.1. Devenu ou était public au moment de la perte ou de la divulgation; 9.2.2. Il a été reçu d'un tiers avant que l'Administration du Service ne le reçoive; 9.2.3. Elle a été divulguée avec le consentement de l'utilisateur.

9.3. L'Administration du Service est responsable conformément à la législation en vigueur de toutes les questions non prévues à l'article 9.2.

10.  PROCÉDURE DE RÈGLEMENT DES DIFFÉRENDS

10.1. L'Utilisateur et l'Administration du Service résolvent tous les litiges et désaccords découlant de la relation couverte par la présente Politique de Confidentialité par le biais de négociations.

10.2. En cas d'échec d'un accord, le litige pourra être porté devant les autorités judiciaires, conformément à la législation procédurale en vigueur.

11.  CONDITIONS SUPPLÉMENTAIRES

11.1. L'administration du service a le droit d'apporter des modifications à la politique de confidentialité en vigueur sans le consentement et la notification de l'utilisateur.

11.2. La nouvelle Politique de Confidentialité entre en vigueur dès sa publication sur le Site, sauf disposition contraire de la nouvelle version de la Politique de Confidentialité.

11.3. La Politique de Confidentialité valide est publiée sur le site internet du Site à l'adresse sur Internet: https://bycomment.com/support/policy

11.4. La politique de confidentialité en vigueur répond aux exigences de la législation ukrainienne sur la protection des données personnelles et contient des informations détaillées sur les données collectées, les finalités, les méthodes de leur collecte, leur traitement, leur utilisation et leur protection.

11.5. Remarque pour les utilisateurs de l'Union européenne: la politique de confidentialité actuelle est préparée pour remplir les obligations stipulées par le règlement général sur la protection des données (Règlement UE n° 2016/679 du 27.04.2016 ou RGPD — Règlement général sur la protection des données).

11.6. Toutes les suggestions ou questions concernant cette politique de confidentialité doivent être signalées via les contacts affichés sur la page Web du site.

11.7. Le texte de cette politique de confidentialité est rédigé en ukrainien.