Política de privacidad

Atrás

La gestión del portal web ubicado en el enlace: https://bycomment.com (en adelante el "Sitio") es realizada por la Empresa FOP Miroshnikov Volodymyr Olegovich (en adelante "Administración de Servicios"), que está registrada y opera de acuerdo con los requisitos de la legislación de Ucrania. El Servicio también puede ser gestionado por otras personas autorizadas.

La política de confidencialidad y protección de datos personales (en adelante, "Política de Privacidad") se aplica a toda la información que la Administración del Servicio, al utilizar el Servicio, recibe sobre el Usuario durante el uso del Servicio por parte de este último y la realización de Tareas, la publicación de información y la aprobación de la verificación..

Llamamos su atención sobre el hecho de que esta Política de Privacidad ha sido preparada teniendo en cuenta los últimos cambios en la legislación que regula la protección de datos personales, es decir, teniendo en cuenta los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE No. 2016/ 679 de 27.04.2016 o GDPR — Reglamento General de

Protección de Datos).

1. DEFINICIÓN DE TÉRMINOS

1.1. Esta cláusula determina la interpretación de los siguientes términos y definiciones utilizados en este Acuerdo.

1.1.1. "Servicio"/"Sitio" es un sitio electrónico ubicado en el enlace https://bycomment.com, que permite a los usuarios publicar y realizar tareas en el campo de servicios de publicidad, traducciones, búsqueda de información, etc. Los usuarios realizan ciertas acciones utilizando los servicios del sitio en nombre de otros. Un usuario que envió una tarea a otro usuario también puede realizar una contratarea para uno u otro usuario.

1.1.2. "Usuario" es cualquier persona física o jurídica que tenga acceso al Servicio, que utilice el Servicio a través de Internet.

1.1.3. "Datos personales" es cualquier información directa o indirectamente relacionada con una persona física específica (sujeto de datos personales).

1.1.4. "Procesamiento de datos personales": cualquier acción (operación) o conjunto de acciones (operaciones) realizadas con el uso de herramientas de automatización o sin el uso de dichas herramientas con datos personales, incluida la recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración. (actualización, cambio), extracción, uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales.

1.1.5. La "confidencialidad de los datos personales" es obligatoria para el cumplimiento por parte de la administración u otra persona que haya tenido acceso a los datos personales, del requisito de no permitir su distribución sin el consentimiento del titular de los datos personales o la presencia de otra base jurídica.

1.1.6. Las "cookies" son pequeños fragmentos de datos enviados por el servidor web y almacenados en la computadora del usuario, que son reenviados por el cliente web o el navegador web al servidor web en una solicitud HTTP al intentar abrir la página del sitio correspondiente.

1.1.7. "Dirección IP" es una dirección de red única de un nodo en una red informática construida según el protocolo IP, que permite identificar la ubicación y otra información sobre el Usuario.

1.2. Todas las definiciones y términos no definidos en esta sección se interpretarán en el sentido definido por la legislación vigente de Ucrania y, en ausencia de dicha definición: en su sentido habitual.

2. DISPOSICIONES GENERALES

2.1. El uso de este Servicio por parte del Usuario significa el acuerdo automático y total del Usuario con esta Política de Privacidad y los términos de procesamiento de los datos personales del Usuario.

2.2. Si el Usuario no está de acuerdo con los términos de la Política de Privacidad, éste se obliga a dejar de utilizar el Servicio, abandonarlo inmediatamente y no registrarse.

2.3. La Política de Privacidad actual se aplica al Servicio, cuyo enlace está publicado en el Sitio y que está controlado por la Administración del Servicio.

2.4. La Administración del Servicio no controla ni se hace responsable de los sitios web de terceros a los que el Usuario pueda acceder a través de los enlaces disponibles en el Sitio Web.

2.5. La Administración del Servicio no verifica la autenticidad de los datos personales proporcionados por el Usuario.

2.6. La Administración del Servicio es el controlador de los datos personales de los Usuarios autorizados del Sitio. El responsable del tratamiento de datos personales es una persona que determina para qué (con qué finalidad) y cómo recopilar datos personales.

3. LIMITACIONES DE EDAD

3.1. Al registrarse en el Servicio, el Usuario confirma que ha alcanzado la edad adecuada, lo que le permite celebrar por sí mismo los acuerdos pertinentes.

3.2. En caso de que la Administración del Servicio solicite al Usuario su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, éste podrá hacerlo por su propia cuenta. Al registrarse en el Servicio, el Usuario confirma que ha alcanzado la edad adecuada, lo que le permite dar su consentimiento de forma independiente al procesamiento de sus datos personales.

3.3. Si el Usuario tiene dudas sobre si puede dar su consentimiento de forma independiente para el procesamiento de datos personales, debe comunicarse con el organismo autorizado para la protección de datos personales.

3.4. La Administración del Servicio puede solicitar al Usuario que proporcione documentos adicionales o que se someta a procedimientos adicionales para garantizar que tiene derecho a dar su consentimiento de forma independiente para el procesamiento de datos personales. Si la Administración del Sitio tiene dudas razonables sobre la edad del Usuario, también podrá comunicarse con sus padres o tutores con el fin de obtener el consentimiento o aprobación para el Procesamiento de los datos personales del Usuario, si no ha alcanzado la edad adecuada. Durante el período de aclaración de las circunstancias u obtención del consentimiento o aprobación de los padres o tutores, la Administración del Servicio podrá limitar el procesamiento de los datos del Usuario restringiendo temporalmente el acceso a la cuenta personal.

4. OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

4.1. La Política de Privacidad vigente establece las obligaciones de la Administración del Servicio con respecto a la no divulgación y garantizar el régimen de protección de la privacidad de los datos personales, que el Usuario debe proporcionar a la Administración del Sitio cuando lo solicite al registrarse en el servicio o al utilizarlo.

4.1.1. A los visitantes del Sitio que no registran una cuenta se les informa del derecho a recopilar cierta información sobre dichos visitantes, incluyendo h_ _ Direcciones URL e IP, etc., que fueron visualizadas durante la visita. Esta información se utiliza exclusivamente para fines internos y sirve para mejorar el Servicio.

4.2. Los datos personales que se pueden procesar según esta Política de Privacidad son proporcionados por el Usuario al completar ciertos formularios en el Sitio o en cualquier formato y pueden incluir la siguiente información:

4.2.1. PAG. _ Y. B. _ Usuario;

4.2.2. número de teléfono de contacto del Usuario;

4.2.3. dirección de correo electrónico (correo electrónico) del Usuario;

4.2.4. otros datos confidenciales sobre la identidad del Usuario o sus contactos;

4.2.5. Información del portal ACTION (si está conectada la integración con el servicio especificado).

4.3. Además de los datos proporcionados por la p. 4.2. de esta Política de Privacidad, la Administración del Servicio se reserva el derecho de recopilar automáticamente los siguientes datos en el proceso de visualización del Servicio o de sus páginas individuales por parte del Usuario:

4.3.1. Direcciones IP del dispositivo informático electrónico (ordenador, teléfono, tableta, etc.) del Usuario;

4.3.2. información sobre las cookies almacenadas en el navegador del Usuario;

4.3.3. información sobre dispositivos informáticos electrónicos (ordenadores, teléfonos, tabletas, etc.) del Usuario;

4.3.4. información sobre el navegador del Usuario, incluyendo h_ _ nombre, versión del navegador, etc. d.;

4.3.5. tiempo de acceso al Sitio;

4.3.6. direcciones de las páginas del Sitio visitadas por el Usuario;

4.3.7. Direcciones de páginas anteriores desde las que se obtuvo acceso al Sitio.

4.4. La desactivación de la función de recopilación de cookies por parte del Usuario puede resultar en la imposibilidad de acceder a partes del Sitio.

4.5. El sitio recopila datos confidenciales previstos en la p. 4.2.-4.3. de esta Política de Privacidad, incluyendo h_ _ con el fin de identificar y resolver problemas técnicos del Sitio, controlar la carga en el Sitio y realizar cálculos estadísticos de la efectividad de las campañas publicitarias del Sitio.

4.6. Cualquier otra información personal o confidencial, no especificada anteriormente, está sujeta a almacenamiento confiable y no distribución, excepto en los casos previstos en la p. pag.

7.2.,7.3. de esta Política de Privacidad.

5. FINALIDADES DE LA RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL DEL USUARIO

5.1. La Administración del Servicio podrá utilizar los datos personales del Usuario para las siguientes finalidades:

5.1.1. Identificación del Usuario registrado en el Sitio para incorporarse al contrato de oferta pública de forma remota;

5.1.2. Conceder al Usuario acceso para trabajar en el Servicio, publicar y realizar tareas;

5.1.3. Establecer retroalimentación con el Usuario, incluyendo la dirección de mensajes, solicitudes relacionadas con el uso del Sitio;

5.1.4. Determinar la ubicación del Usuario para garantizar la seguridad y prevenir fraudes;

5.1.5. Confirmación de autenticidad e integridad de los datos personales proporcionados por el Usuario;

5.1.6. Proporcionar al Usuario un soporte técnico y de atención al cliente eficaz en caso de problemas relacionados con el uso del Sitio;

5.1.7. Suministro al Usuario, con su consentimiento, de actualizaciones, ofertas especiales, información de precios, noticias y otra información en nombre de la Administración del Sitio.

5.1.8. Realización de actividades publicitarias con el consentimiento del Usuario.

5.2. Los datos personales del Usuario podrán ser utilizados para otros fines no previstos en la Política de Privacidad, que están dentro del alcance de la Administración del Sitio.

6. ALMACENAMIENTO DE DATOS

6.1. La Administración del Servicio almacena los Datos Personales del Usuario solo durante el tiempo que sean necesarios para él o la Administración del Sitio, para el propósito especificado en esta Política de Privacidad. Esto último se aplica a cualquier otro tercero que realice determinadas acciones en nombre de la Administración del Sitio. Si la Administración del Servicio no necesita ciertos datos sobre el Usuario y no necesita almacenarlos de acuerdo con los requisitos de la ley, los eliminará o los almacenará de una manera que haga imposible identificar al Usuario.

7.  MÉTODOS, PROCEDIMIENTO Y TÉRMINOS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

7.1.               El tratamiento de los datos personales del Usuario se realiza sin límites de tiempo, en cualquier forma legal, incluso en sistemas de información de datos personales con el uso de herramientas de automatización o sin el uso de dichas herramientas.

7.2.               Al permanecer en el Sitio, el Usuario acepta automáticamente que la Administración del Servicio tiene derecho a transferir datos personales a terceros, únicamente con el fin de cumplir con el pedido del Usuario realizado en el Sitio.

7.3.               Los datos personales del Usuario pueden ser transferidos a organismos estatales y judiciales autorizados solo si existe una base legal y un requisito correspondiente.

7.4.               En caso de pérdida o divulgación de datos personales, la Administración del Servicio informa al Usuario sobre la pérdida o divulgación de datos personales por cualquier método disponible.

7.5.               La Administración del Servicio toma las medidas organizativas y técnicas necesarias para proteger la información personal del acceso ilegal o accidental, destrucción, distorsión, bloqueo, copia, distribución, así como de otras acciones ilegales de terceros.

7.6.               La Administración del Servicio, junto con el Usuario, toma todas las medidas necesarias para evitar pérdidas u otras consecuencias negativas causadas por la pérdida o divulgación de los datos personales del Usuario.

8.  SOLICITUDES DE LA ADMINISTRACIÓN DEL SITIO PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

8.1.1.  Utilizar cualquier información recibida exclusivamente para los fines especificados en el apartado 5.

8.1.2.  Garantizar la confidencialidad y conservación de los datos personales del Usuario.

8.1.3.  No divulgar sin el consentimiento previo por escrito del Usuario, así como no vender, intercambiar, publicar o divulgar de otras formas posibles los datos personales transferidos del Usuario, con excepción de p. 7.2. - pag. 7.3. de esta Política de Privacidad.

8.1.4.  Tomar precauciones para proteger la confidencialidad de los datos personales del Usuario de acuerdo con el procedimiento que habitualmente se utiliza para proteger este tipo de información en el giro comercial existente.

8.1.5.  Bloquear los datos personales relacionados con el Usuario correspondiente desde el momento de la solicitud o solicitud del Usuario, o su representante legal, o el organismo autorizado en materia de protección de los derechos de los sujetos de datos personales durante el período de verificación, en caso de detección. de datos personales no fiables o acciones ilegales.

9. RESPONSABILIDAD DE LAS PARTES

9.1. En caso de incumplimiento de las obligaciones especificadas en esta Política de Privacidad, la Administración del Servicio y/o las personas autorizadas serán responsables de los daños sufridos por el Usuario en relación con el uso indebido de sus datos personales de acuerdo con la legislación vigente, con excepción de de los casos previstos en el p. 7.2., 7.3. y 9.2. de esta Política de Privacidad.

9.2. En caso de pérdida o divulgación de la Información Personal del Usuario, la Administración del Servicio no es responsable si esta información:

9.2.1. Se volvió o era público en el momento de la pérdida o divulgación;

9.2.2. Fue recibido de un tercero antes de que lo recibiera la Administración del Servicio;

9.2.3. Fue divulgado con el consentimiento del Usuario.

9.3. La Administración del Servicio es responsable de acuerdo con la legislación vigente en todo lo no previsto en la Cláusula 9.2.

10.  PROCEDIMIENTO DE RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

10.1.          El Usuario y la Administración del Servicio resuelven todas las disputas y desacuerdos que surjan de la relación cubierta por esta Política de Privacidad mediante negociaciones.

10.2.          En caso de no llegar a un acuerdo, el conflicto podrá ser remitido a las autoridades judiciales, de conformidad con la legislación procesal vigente.

11. TÉRMINOS ADICIONALES

11.1. La Administración del Servicio tiene derecho a realizar cambios en la Política de Privacidad válida sin el consentimiento y notificación del Usuario.

11.2. La nueva Política de Privacidad entra en vigor desde el momento de su publicación en el Sitio, a menos que la nueva versión de la Política de Privacidad disponga lo contrario.

11.3. La Política de Privacidad válida está publicada en el sitio web del Sitio en la dirección en Internet: https://bycomment.com/support/policy

11.4. La Política de Privacidad válida cumple con los requisitos de la legislación de Ucrania sobre la protección de datos personales y contiene información detallada sobre los datos que se recopilan, los propósitos, los métodos de su recopilación, procesamiento, uso y protección.

11.5. Nota para Usuarios de la Unión Europea: la presente Política de Privacidad está preparada para cumplir con las obligaciones estipuladas por el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE N° 2016/679 de 27.04.2016 o GDPR — Reglamento General de Protección de Datos).

11.6. Todas las sugerencias o preguntas relacionadas con esta Política de Privacidad deben ser reportadas a través de los contactos publicados en la página web del Sitio.

11.7. El texto de esta Política de Privacidad está escrito en ucraniano.